台湾节目又黑大陆了,谁给你的勇气说中国毁容女菜超难吃?

台湾有这么个节目,叫《WTO姐妹会》,首要便是评论国际各国的文明大冲击!

这不,最近有一期便是在评论国际各地的美食。可是,你评论就评论呗,还咋滴还黑咱们大陆啊?!!

工作是这样的哈,他们做了一个国际美食排行榜,有最好吃的前三名,和最不好吃的前三名。

主持人先发布了最好吃的前三名↓

一脸骄傲且一点点不犹豫的说,第一名是台湾!

咱们知道台湾美食是有挺多的,并且那里的夜市特别受欢迎。可是,说是国际第一好吃是不是有点夸大!

然后,第二名是韩国,的确好吃的挺多,石锅拌饭啊、炒年糕啊、大酱汤啊等等。

第三名是意大利菜,不好意思橘子君没太触摸过这个菜系,谁吃过觉得怎么样?

其实把台湾排在第一位能够,得拿出来点依据才行啊!

发布完最好吃的名单后,接下来便是最难吃的↓

可是,我就想问了,为什么我国的菜排第三难吃,你们真应该去看看《舌尖上的我国》!!!

还有啊,我国的八大菜系多有特征啊,川菜、鲁菜、粤菜、苏菜、浙菜、闽菜、湘菜、徽菜!

第二名给人家美国,我想知道美国知道这件事吗?

第一名是英国为啥是不意外,莫非是因为首要以肯德基的汉堡为主,所以她们总觉得美英的菜不好吃么?真是exo me了!

感觉这期节目出来今后,他们又会被表情包进犯吧。所以说不要容易吐槽我国的菜,还记得有个老外吐槽嘛↓

然后弹幕变成了这个姿态,详细什么内容信任你们能领会的到!

除了这件事,弯弯之前也屡次黑过我国,就像很早那个谁都吃不起的茶叶蛋相同↓

还有一个是,他们说我国人买洗衣机不是用来洗衣服是用来洗菜,莫非你们不知道海尔有专门能够洗菜的洗衣机吗?

有一个更不忍的是,直接说河南和河北是我国最赤贫的当地,并且还说这两个当地的人都消费不起速冻水饺。

天啊!我也是忍住了想要扇他的激动,你们能不能了解清楚再说啊!

有许多大陆学生在台湾留学,在台湾姑娘眼里,大陆留学生总是不敢追台湾姑娘,咱们装扮的跟其他姑娘不太相同,美丽有气质,他们或许觉得高攀不上吧!

对自己自傲是一件功德,可是过度了就成自负了,还显得有点没礼貌!

期望弯弯节目在夸自己的时分,能不能不要强行踩咱们啊?!!

最终一句

真的是忍不了他们黑咱们的我国菜!!!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 台湾节目又黑大陆了,谁给你的勇气说中国毁容女菜超难吃?
  • 一个路人甲演员凭着演技打败李怀亮案票房冠军徐峥
  • 《花样姐姐野蛮美女》雪姨彪悍 激怒徐帆
  • 平鑫涛盛光祖简历前妻出书杠上琼瑶- 林婉珍称沉默50年终于发声
  • 漫威另类英雄《毒液》马晓旭IMAX3D版颠覆感官
  • 最新评论