考生考点跪谢母亲 感人至深实在让圣元性早熟人泪奔

6月8日下午,高考最终一场考试行将完毕。安徽合肥十中考点大门外,已聚集了多名考生家长。5时许,英语考试完毕,考生连续走出考场。

一位身着黄色T恤的高个小伙从大门走出,脸露浅笑、脚步轻盈,他径自走向人群。母亲冲着他说了句,完毕了。小伙回,妈,我有话和你讲。这位母亲还没来得及反响,儿子忽然跪了下去,大声说,妈,谢谢您,这些年您辛苦了。母亲见状,双手抱住儿子的头,哭了出来。

这一幕正好被住在合肥十中邻近的拍摄爱好者焦帅拍了下来。

焦帅本年28岁,他告知红星新闻,自己喜爱拍摄,从事教育工作,这几年高考他都会到合肥十中摄影,拍下走出考点的孩子们的表情。

焦帅回想,他下午4点半到校门口,此刻已有多名家长等在那里。5点左右,一对家长排在最前面,孩子母亲敦促父亲,一定要摄影,这是孩子最终一场考试,要记录下来。孩子的爸爸数得很清楚,他的儿子是第五个走出考场的。

焦帅说,孩子走到妈妈身前,忽然就跪了下来,说完那句妈,谢谢您,这些年您辛苦了,母亲瞬间把儿子抱住,哭了起来。之后,爸爸妈妈扶起男孩,三人脱离现场。

许多女家长直接哭了。我也是哭着拍完视频的,真的很感人,焦帅告知红星新闻,周围人说,孩子太明理了,他脱离的时分,有几个妈妈拍着孩子的膀子说,孩子你真明理,并伸出大拇指。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 考生考点跪谢母亲 感人至深实在让圣元性早熟人泪奔
  • 那威个人资料八里街小学,那威照片
  • 老村迷案《一粒红尘》主题曲、插曲、片尾曲及所有歌曲歌词介绍
  • 一线丨赵丽ecp协议颖婚后播出的第一部戏 与金瀚上演各种高甜互动
  • 从街头无无成语live到中韩演唱会,Spyair用热血告诉你如何玩转日式ROCK
  • 最新评论